Bukti Pembayaran Adf.ly

Bukti pembayaran Adf.lyBukti Pembayaran Adf.ly | Rifai’s Blog. Tepat 2 hari yang lalu ketika postingan ini dibuat saya baru saja menerima pembayaran dari Adf.ly. Pembayaran tersebut merupakan pembayaran pertama semenjak saya bergabung dengan Adf.ly. Pembayaran Adf.ly tersebut saya terima lewat jasa Paypal.

Apabila Anda masih kurang memahami apa itu Adf.ly, Anda bisa baca artikel “Cara Mengais Dolar di Internet dengan Adf.ly” terlebih dahulu. Dalam artikel tersebut, Anda bisa menemukan penjelasan tentang Adf.ly, Cara Mendaftar Adf.ly, dan juga cara kerja supaya bisa menghasilkan uang dengan Adf.ly.

Di bawah ini, akan saya tunjukkan screenshots bukti pembayaran Adf.ly via Paypal.
Bukti pembayaran Adf.ly
(1) mendapat email dari paypal untuk konfirmasi pengirimaan uang dari Adf.ly

Bukti pembayaran Adf.ly
(2) setelah dikonfirmasi, uang kiriman dari Adf.ly langsung masuk dalam saldo akun Paypal

Dari bukti otentik tersebut, bisa kita tarik kesimpulan bahwa Adf.ly bukan scam dan memang benar-benar membayar.

Bagaimana, apakah Anda berminat menghasilkan uang dengan Adf.ly? Anda bisa Klik Disini untuk mendaftar Adf.ly.
atau klik banner di bawah ini.

Cara menghasilkan uang dengan Adf.ly

Kalau masih bingung, Anda bisa baca artikel "Cara Mengais Dolar di Internet lewat Adf.ly" terlebih dahulu.

Semoga bermanfaat.

Baca Juga Artikel di Bawah Ini:

7 comments:

Asis Sugianto said...

wah bayaran sobat banyak bener yach?? saya cuman dapat 5 Dollar aja sob.. bagi tips donk sobat...

Rifai17 said...

hehe
lumayan gan, bisa buat beli permen.
caranya tinggal buat link shortener yang banyak aja, biar peluang klik/visitornya pun juga banyak.

Spectrevers said...

Selamat ya gan, semoga tmbh sukses, kalau ada waktu mampir juga diBlogku ya :)

Rifai Yusuf said...

Sip Gan. Amin dah, semoga sukses slalu juga.
:)

aLwes said...

cara payoutnya gimana? hrs pny akun paypal?

downloadallinfo said...

waah, selamat gan.
cara menghubungkan akun paypal n adf.ly gmana ya gan....??
maklum newby. hehehe

Yowanda Erlangga said...

Gan cara verifikasi paypal gimana sih ?
Bales ke blog ane ya gan Type Pedia Blog

Post a Comment

© Rifai's Blog "http://rifai17.blogspot.com"
Published by Rifai Yusuf

 

Alexa Rank

Pengunjung