Bukti Pembayaran Bidvertiser

Bukti Pembayaran Bidvertiser | Rifai’s Blog. Seteleh kurang lebih 2 Bulan bergabung bersama bidvertiser.com akhirnya pay out bidvertiser pun berhasil mendarat di akun paypal saya. Bidvertiser merupakan program PPC dengan minimal pay out $10 USD dikirim paypal. Saya mulai menjadi publisher bidvertiser sejak 6 Mei 2012. Tepat tanggal 1 Juni kemarin saya mendapatkan bayaran pertama sebanyak $21.73 USD yang dikirim ke akun Paypal saya.
Berikut saya sertakan screenshot pembayaran bidvertiser:

Bukti Pembayaran Bidvertiser

Bukti Pembayaran Bidvertiser

Dari bukti otentik diatas bisa saya tarik kesimpulan bahwa bidvertiser bukan scam dan benar-benar profit.
Anda berminat mendapatkan dollar dari bidvertiser? Silahkan klik link di bawah untuk mendaftar menjadi publisher bidvertiser.
Demikianlah bukti / screenshot pembayaran bidvertiser.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

© Rifai's Blog "http://rifai17.blogspot.com" Published by Rifai Yusuf

Baca Juga Artikel di Bawah Ini:

10 comments:

msdani said...

wah mantab bos, kbtulan sy jg udh gabung ama bidvertiser, n skrg bru nyampe 5 dlr, moga2 cpt PO nih, amin, thx sharenya om

Rifai Yusuf (Admin) said...

Sip Gan....
Amin, semoga cepet Po ya bidvertisernya.
salam sukses.

Cwacha Champernik said...

mantap akhirnya 2 akun bidvertiser di bulan july mendarat juga di paypal...
http://bit.ly/OzQOLp

Rifai Yusuf (Admin) said...

@ Cwacha Champernik:
Wah, mantap tuh punya Agan, totalnya sampe $31 dollar. Bulan ini ane cman dapet $22 dollar.
tpi lumayan, ada sedikit peningkatan.
hehe

Memed said...

mau tanya gan.. penghasilan bidvertiser saya sudah nyampai 12 dollar,, saya mau uang itu sgra dikirim ke paypal saya.. caranya gmn ya?? gatau menuya yg mana bingung hhehe

LIRIK UNIK said...

wah keren gan,,,,jadi pengen nih hehe,,,mampir ke blog saya yah :)

Asialover said...

aq dah bergabung dari 2008 tapi baru dapet 10 dollar,,gak pernah dipasang

klik ini untuk baca cerita seru said...

ecpm ama nilai klik gede gak gan?

rico ade mandana said...

satu bulan bisa 22 dollar juga?
lah kok banyak banget ya :(

Spectrevers said...

Selamat ya gan
sukses terus buat blognya..
ditunggu kunjungan baliknya :D

Post a Comment

© Rifai's Blog "http://rifai17.blogspot.com"
Published by Rifai Yusuf

 

Alexa Rank

Pengunjung